Conditions générales de confidentialité

v1 dd 01/06/2018 09:03:37

1. Introduction

Cette déclaration de confidentialité a pour but de vous informer sur les données que nous recueillons, les raisons pour lesquelles nous les recueillons, si les données sont partagées avec des tiers, combien de temps elles sont conservées, de quels droits vous disposez et comment vous pouvez exercer vos droits.

2. Qui sommes-nous?

Sprl Desombre Entertainment (Space Laser Game) est responsable du traitement de vos données à caractère personnel et dont le siège social est établi à Vallon D'Ohain 20 BE-1180 Uccle, avec le numéro BCE: BE 0666.432.461 .

Vous pouvez nous contacter par le biais des coordonnées suivantes :
Mail : booking@space-laser-game.com

3. Quelles données personnelles traitons-nous et pourquoi?

Nous traitons les données à caractère personnel suivantes :

Prénom, nom, mail, téléphone
Nous vous demandons ces données sur la base d’une nécessité contractuelle afin d'enregistrer correctement votre réservation et de vous contacter à ce sujet si nécessaire. Vous recevrez également une confirmation et un rappel de votre réservation par mail et éventuellement par SMS. Après votre visite, il est possible que nous vous envoyions un mail pour connaître votre opinion. À cette fin, si vous nous remettez votre autorisation explicite par le biais d’une inscription à la lettre d’information, votre adresse électronique sera également utilisée pour vous tenir informé par mail de nos activités et de nos actions. Vous pourrez néanmoins vous y désinscrire à tout moment.

Adresse IP
Votre adresse IP est enregistrée au moment de la réservation. Celle-ci est utilisée, d'une part, pour déterminer votre localisation (pays) et ainsi pour ajuster le contenu du flux de réservation et, d'autre part, pour éviter toute fraude. Nous ne vous identifions pas à partir de l'adresse IP.

Date de naissance
Votre date de naissance est facultative. En nous la communiquant, vous nous autorisez à faire une offre spéciale pour votre anniversaire et à vous proposer un traitement plus personnel.
Votre âge peut également être utilisé anonymement à des fins de statistiques.

4. Vos données personnelles sont-elles partagées avec des tiers?

Vos données à caractère personnel ne seront jamais vendues ou transmises à des tiers à des fins commerciales.
Les seules façons dont vos données à caractère personnel peuvent être transférées à des tiers sont les suivantes :

- En cas d’obligation légale de transférer des données à caractère personnel dans le cadre de (la prévention) de fraude et d’abus ;

Dans le cadre de l’exécution par un tiers d’une partie de l’accord avec vous, auquel cas nous nous assurons que ces tiers respectent également cette politique de confidentialité. Voir 5. Par qui / dans quels systèmes vos données sont-elles traitées?

5. Par qui / dans quels systèmes vos données sont-elles traitées?

Nous faisons appel aux tiers suivants pour pouvoir exécuter une partie de l'accord avec vous. Nous veillons à ce que chacun de ces tiers se conforme également à cette déclaration de confidentialité.

Resengo
Nous utilisons le système de www.resengo.com comme système principal pour la gestion de nos données de réservation.
Resengo n'utilisera pas vos données à caractère personnel de quelque manière que ce soit à des fins commerciales ou autres sans votre autorisation explicite que vous ne pouvez donner que sur la plate-forme Resengo elle-même. En réservant uniquement avec nous, vous ne consentez jamais expressément à cela.
Lorsque vous effectuez une réservation, un profil passif sera créé pour vous sur la plate-forme Resengo. Cela permet d'effectuer une mise en correspondance basée sur l'adresse électronique avec les profils déjà existants dans la base de données pour éviter les doublons d'enregistrement et pour garantir un regroupement de vos réservations personnelles sous votre nom.
Si vous ne complétez pas votre réservation, votre adresse mail sera temporairement stockée pour vous permettre de terminer votre réservation. À ce stade, votre adresse mail ne sera stockée que sur la plateforme Resengo et elle ne nous sera pas communiquée.
Si vous nous fournissez vos coordonnées par téléphone, nous les entrerons manuellement dans la plateforme Resengo, et nous effectuerons également un rapprochement en fonction de l'adresse mail, de la combinaison du nom et de la date de naissance (si vous avez envoyé votre date de naissance) ou du numéro de GSM.
Si vous souhaitez inviter des amis dans le flux de réservation, vous devrez d'abord activer votre profil passif sur la plateforme Resengo conformément à la politique de confidentialité applicable.
Resengo ne transmet jamais de données à caractère personnel à des tiers à des fins commerciales. Resengo n’utilisera pas vos données à caractère personnel à des fins de marketing direct (mailings commerciaux sur la base du profilage) sans votre autorisation expresse. Vous pouvez également révoquer à tout moment l’autorisation donnée.
Pour le moment, il n’est pas possible d'avoir votre profil de données sur Resengo et vous ne pouvez pas en donner l’autorisation. Si un changement est opéré dans le futur, il est possible que vous soyez invité à donner votre autorisation.

6. Combien de temps vos données personnelles sont-elles stockées?

Les données de réservation, y compris les données à caractère personnel liées à une réservation (telles que les coordonnées), sont conservées pendant 2 ans.

Nous pourrons stocker des données à caractère personnel plus longtemps si nécessaire, par exemple, si vous vous êtes abonné à la lettre d’information et que nous devons conserver votre adresse mail plus longtemps.
Vous avez toujours le droit de faire supprimer vos données plus rapidement (voir 8. Quels droits avez-vous?), à moins que vous n’ayez de réservations en cours.

7. Quels cookies utilisons-nous?

Les cookies utilisés ne sont que des cookies fonctionnels et des cookies analytiques pour optimiser l'utilisation de l'application. Nous n'utilisons pas de cookies de suivi pour vous identifier et adapter le contenu de cette page ou d'une autre à votre profil.
Certains cookies expirent à la fin de votre session. Les autres cookies restent actifs, mais pour une durée maximale de 2 ans.

Resengo
Garantit le bon fonctionnement de Resengo (par exemple, retenir quelle langue préfère un utilisateur, ou si vous êtes connecté).

Google analytics
Google Analytics recueille des données rendues anonymes sur l'utilisation de Resengo afin d'améliorer son fonctionnement.

Hotjar
Hotjar recueille des données sur l'utilisation de Resengo afin de faciliter davantage son utilisation.

Application insights
Application insights recueillent des données sur les performances de Resengo afin de les améliorer.

Facebook
Lorsque vous vous connectez avec Facebook, Facebook place un cookie pour se souvenir de votre session.

8. Quels droits avez-vous?

Vous avez différents droits que vous pouvez exercer en nous contactant via les coordonnées mentionnées ci-dessus.

- Le droit de consulter des données à caractère personnel vous concernant et qui sont traitées par nous, le cas échéant, de rectifier les données à caractère personnel incorrectes/incomplètes ou de faire supprimer des données à caractère personnel, ainsi que, dans certains cas, de limiter le traitement de vos données à caractère personnel ou de s’y opposer.

- Le droit de transférer vos données à caractère personnel soit en les fournissant sous une forme lisible par machine ou en les envoyant directement au fournisseur de services tiers désigné par vous.

- Le droit de vous opposer à l’utilisation de données à caractère personnel à des fins de marketing direct.

- Le droit de révoquer une autorisation précédemment donnée pour le traitement de vos données à caractère personnel.

- Le droit de soumettre une plainte à l’autorité de surveillance, si vous n’êtes pas satisfait du traitement de votre question ou plainte par nous, via les coordonnées suivantes :

Autorité de Protection des Données
Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles
Téléphone : +32 (0) 2 274 48 00
commission@privacycommission.be

9. Comment pouvez-vous exercer vos droits?

Pour toutes vos questions ou plaintes concernant le traitement des données à caractère personnel, veuillez toujours les communiquer uniquement par mail à l'adresse électronique suivante : booking@space-laser-game.com.
Votre question sera toujours traitée dans le délai légal de 30 jours calendaires.